站内检索
 
新闻中心
主页
 > 新闻中心 > 馆内动态
 
 
礼让斑马线,文明你最赞
​——天文馆功能科室支部参与“礼让斑马线”自愿服务活动
发布日期:2019-11-19    拜访次数:    字号:[    ]

为宏扬雷锋精力,积极参与文明城市创立,依照院党委一致布置,11月14日下午,天文馆功能科室支部8名党员,不畏冬日冰冷,来到西城区阜成门北大街官园桥西南角路口斑马线展开“礼让斑马线”自愿服务活动。

下午4点,我们按时来到官园桥西南角路口斑马线,穿上标有“北京自愿者”字样的马甲,手持礼赞标识牌,在西城区自愿者服务队的协助下,天文馆“礼让斑马线”自愿服务小分队正式上岗了。

一个小时的自愿服务时间里,我们完成了指挥行人过马路,行人指路问询,为绿灯让行车辆点赞等使命,事必躬亲饯别雷锋精力,产生了杰出的社会影响。

活动完毕后,我们纷纷表示,经过自己热情周到、耐性详尽的爱心服务,在宏扬“贡献、和睦、合作、前进”的自愿服务精力的一起,也为建造世界一流的调和宜居之都贡献了自己的一份力气。

 

                        (文:田玉,摄/曹燕)





上一篇:
下一篇:
【回来顶部】 【打印本稿】 【封闭窗口】
共享到:0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布体系