站内检索
 
新闻中心
主页
 > 新闻中心 > 馆内动态
 
 
党团共建,共促科普作业展开
发布日期:2019-11-22    拜访次数:    字号:[    ]

为贯彻落实“不忘初心,紧记任务”主题教育要求,加强北京天文馆和北京动物园两家单位邻里共建,建立青年科普作业者事务沟通渠道,2019年11月21日,北京天文馆事务科普党支部联合天文馆团支部、北京动物园联合团支部在我馆展开现场沟通学习活动,就怎么进步科普服务才能展开讨论。

活动合影

下午13时许,动物园联合团支部一行15人来到北京天文馆,事务科普支部和团支部的同志热心接待。天文馆的党员和团员就我馆近年的科普作业做了扼要整理,并要点介绍了展览制造、剧场节目制造等中心科普内容建造作业。介绍过程中,动物园的同志热心沟通,活跃讨论,充沛交换了各自的经历和观点。

景海荣副馆长作天文馆科普作业介绍

观赏展览

此次活动,打通了党团共建的新途径,稳固了天文馆与动物园的深沉友谊,沟通了科普事务作业的名贵经历,促进了两边科普作业的展开,为往后更多更广泛的沟通与协作打下坚实基础。


(文:杨斌 ,图:谢飞飞)






上一篇:
下一篇:
【回来顶部】 【打印本稿】 【封闭窗口】
共享到:0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布体系